src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم .. موانئ بورسعيد تسجل 29 سفينة

93

 

بورسعيد / أحمد نصر الدين

أعلنت موانئ بورسعيد، التابعة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، أنها تعمل بشكل طبيعي وتسجل اليوم الجمعة 29 سفينة، حيث سجل ميناء غرب بورسعيد دخول سفينة حاويات ومغادرة سفينة ومن المنتظر دخول سفينة حاويات، كما سجل الميناء أيضاً دخول سفينة بضائع عامة ومغادرة سفينة وموجود على الأرصفة سفينتي بضائع عامة ومن المنتظر دخول سفينتي بضائع عامة .

كما سجل ميناء شرق بورسعيد دخول 6 سفن حاويات ومغادرة 5 سفن حاويات وموجود على الأرصفة 6 سفن ومن المنتظر دخول 3 سفن حاويات، وجار التنسيق بين الجهات المعنية بالميناء لتسهيل كافة الإجراءات اللازمة لدخول وخروج السفن وتسريع حركة الشحن والتفريغ على الأرصفة لسرعة استقبال السفن المنتظرة خارج الميناء .

التعليقات مغلقة.