src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مركز النيل ببورسعيد يحتفل بيوم البيئة العالمي

81

بورسعيد ــ أحمد نصر الدين
عقد مركز النيل بمجمع إعلام بورسعيد، بالتعاون مع مكتبة طفل القرن الواحد والعشرين بحي العرب، يوم بيئي بعنوان “بيئتي مع الطبيعة” وأكدت الإعلامية مرفت الخولي، مدير مجمع إعلام بورسعيد، أن هذا اليوم تضمن عدد من الفعاليات بحضور وفاء يعقوب، رئيس حي العرب، وإيهاب الدسوقي، رئيس جمعية أصدقاء البيئة، وطارق الغنام، منسق مبادرة بورسعيد نظيفة، وعنايات فرج، مدير الإدارة العامة لشئون البيئة، ومريم عازر، مديرة مكتبة نادي القرن الواحد والعشرين بحي العرب، وماجدة عبد الحميد، مسئول بالمكتبة، وأعضاء مبادرة بورسعيد نظيفة .
وافتتحت فعاليات اليوم، بورشة عمل فنية للأطفال، بقيادة الفنان التشكيلي مسعد الحديدي حول الطبيعة في حياتنا، ومعرض لمنتجات أعمال الأطفال من ذوى الاحتياجات الخاصة والمصنوعة من إعادة تدوير المخلفات، ومحاضرة حول أهمية الحفاظ على البيئة، كما تضمن اليوم أيضاً تشجير في حديقة الحي لتعريفهم بأهمية الشجرة في حياتنا، واختتم اليوم بمسرحية من أداء فريق التحدي لذوى الاحتياجات الخاصة للمخرج محمد عيسى .
وتم تكريم المتميزين من الأطفال تشجيعاً لهم على أهمية الحفاظ على البيئة، وتعويدهم على السلوكيات البيئية الصحيحة، والإشادة بالجهود المتميزة لمسئولي نادى طفل القرن الواحد والعشرين واهتمامهم الدائم بالمشاركة في الاحتفال بيوم البيئة العالمي .

التعليقات مغلقة.