src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. ابن بني سويف الباحث ” محمد عاشور ” يحصل علي الدكتوراه في تطوير إدارة المدرسة الابتدائية

186

بني سويف – محمود العمدة

حصل ابن بني سويف الباحث محمد محمد عاشور، عضو لجنة المتابعة المركزية بمديرية التربية والتعليم ببني سويف علي درجة الدكتوراه في التربية تخصص إدارة تعليمية عن رسالته ” تطوير إدارة المدرسة الابتدائية بجمهورية مصر العربية في ضوء الإدارة الإلكترونية ” .

تكونت لجنة الإشراف والحكم والمناقشة من أ.د. شاكر محمد فتحي ” أستاذ التربية المقارنة والإدارة التعليمية بكلية التربية جامعة عين شمس – رئيسا ومناقشا “، وأ.د. أحمد محمد غانم ” أستاذ الإدارة التعليمية المتفرغ بكلية التربية جامعة بني سويف – ممثلا عن لجنة الإشراف “، وأ.د. أسامة محمود قرني ” أستاذ الإدارة التعليمية ووكيل كلية التربية للدارسات العليا والبحوث – عضوا ومناقشا ” .

عقدت ” المناقشة ” بقاعة المناقشات بمركز المؤتمرات بجامعة بني سويف، وحضرها شعبان عكاشة ” وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف سابقا “، ومحمد زايد ” مدير إدارة التطوير التكنولوجي ببني سويف سابقا “، ومحمد سلومة ” نقيب معلمين بندر بني سويف “، وسحر حسين ” نائب رئيس لجنة التعليم والبحث العلمي بالمجلس العربي الدولي لحقوق الإنسان والتنمية وموجه أول اللغة الإنجليزية بإدارة المدارس الرسمية للغات ببني سويف “، ورؤوف عزالدين ” موجه عام اللغة الإنجليزية ببني سويف سابقا “، ود. منار محمد جابر ” معيدة بكلية التربية بجامعة بني سويف”، ود. هشام سيد ” بكلية التربية بجامعة بني سويف “، ولفيف من الإعلاميين والصحفيين من بينهم سيد عبدالغني ” رئيس مجلس إدارة جريدة الصحافة اليوم ” .. والأهل والأصدقاء .

التعليقات مغلقة.