src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. إنهاء خصومة ثأرية عمرها 5 سنوات بين عائلتين في الأقصر

84
الأقصر ـــ مني عبده
شهدت محافظة الاقصرمراسم الصلح بين أبناء عائلة عبادي بمنطقة الستمائة على طريق السوفيتيل بقرية المدامود قبلي شمال الأقصر، بحضور محمد بدر محافظ الاقصر و اللواء عصام الحملي مدير أمن الأقصر واللواء زكي مختار مدير إدارة البحث الجنائي و الدكتور حمادة العمارى و الطيرى حسن عبده اعضاء مجلس النواب .
 
اوضح العميد صلاح المندوه رئيس مدينة الزينية ان الصلح بين أبناء عمومة عائلة عبادى استمر لمدة خمسة سنوات  هما “أولاد المرحوم عياد فهيم وأولاد الحاج عبد الباسط فهيم” ومن خلال سعى الجهات الامنية والبحث الجنائى ولجنة المصالحات اقيمت مراسم انهاء الخصومة الثأرية والصلح بعد ان تقديم الكفن بحضور لفيف من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية وشيوخ وعواقل القرى المجاورة.

التعليقات مغلقة.