src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

كيان تنظم حفلاً لتكريم أمهات الاشخاص ذوي الاعاقة بسوهاج

92
نظمت جمعية كيان للاشخاص ذوي الاعاقة بالتعاون مع لجنة مصر العطاء نقابة الاطباء بسوهاج  وجمعية التنمية والسكان  حفلاً لتكريم  أمهات الاشخاص ذوي الاعاقة وذلك بقاعة نادي الاطباء بسوهاج ويأتي ذلك في اطار الاحتفال ” بعيد الام “
وحضر الحفل الدكتور أيمن الطنطاوي المدير التنفيذي لجمعية كيان والدكتور أحمد فوزي نقيب الاطباء بسوهاج والاستاذه ايمان أبوضيف المستشار الفني لجمعية التنمية والسكان وعدد كبير من أمهات الاشخاص ذوي الاعاقة وفريق العمل بالجمعية والمهتمين بالمجال والجمعيات الشريكة .
بدء الحفل بالترحيب بالامهات وكلمات من ممثلي الجمعي ات الثلاثة المنظمة  للحفل ثم عرض لقصص نجاح أمهات  الاطفال وكفاحهم مع أبنائهم رغم الظروف القاسية التي تواجههم ثم تلى ذلك فقرات ترفيهية للاطفال وتوزيع الهدايا والالعاب عليهم  وفي نهاية الحفل تم أصطحاب الاطفال وامهاتهم في رحلة نيلية مما كان لها أثر طيب على الجميع وعبر الامهات عن سعادتهم وسعادة أبنائهم بهذا اليوم .

التعليقات مغلقة.