src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور لأول مرة بمصر : أول مبادرة “مفعلة”لنبذ التشرد بمدينة الفشن جنوب بني سويف

101

 كتب ـــ محمد النقيب

قام بعض الشباب بمدينة الفشن بعمل إئتلاف ومبادرة جميلة تعد الأولي من نوعها ،تعمل علي القضاء علي التشرد نظراللمعوقات التي يجدها هؤلاء في حياتهم أدت بهم الي التسول والتشرد والنوم علي الأرصفة والبحث عن ما يسد جوعهم .

ساهم الشباب بعمل وتوفير مسكن ومأوي لهؤلاء ،وأحاطوهم بالرعاية لتحويلهم من أشخاص منبوذه إلي أشخاص سوية يقبلها المجتمع ويتفاعل معها ،وبذلك يكون هؤلاء الشباب أول من قام بتفعيل مبادرة ناجحة وفعاله بعيداً عن المناقشات والحوارات وغيرها،فالواقع لم يحتمل ضياع الوقت في

الحوارات والظهور والحلول المكتوبه .

 

 

 

 

التعليقات مغلقة.