src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مبروك .. ” للمستشار خالد سالم ” لتفوق نجلة شقيقته بنت مركز ناصر ثاني إعدادية بني سويف

100

الزميل محمود العمدة ” رئيس قسم المحافظات بجريدة وموقع أنباء مصر “ وأسرة التحرير يتقدمون بأجمل وأرق التهاني القلبية وباقة ورد لابن بني سويف المستشار خالد سالم ” رئيس محكمة القضاء الإداري بالمنيا ونائب رئيس مجلس الدولة ” لتفوق نجلة شقيقته ” سهيله مصطفي عبدالعزيز “ بالصف الثالث الإعدادي ” وحصولها علي ثاني الشهادة الإعدادية بمحافظة بني سويف ” بمجموع (٢٩٩.٢٥) درجة .
جدير بالذكر أن ” سهيله ” طالبة بمدرسة الدعوة الإسلامية بإدارة ناصر التعليمية ” وهي من أبناء قرية الشناوية ووالدها المهندس مصطفي عبدالعزيز محمد ” مدير مدرسة الثانوية المعمارية ببني سويف ” ووالدتها تعمل رئيس قسم خدمة المواطنين بإدارة التضامن الاجتماعي بناصر، وشقيقها الأكبر محمد ” بالفرقة الثالثة طب أسنان القاهرة “، وشقيقتها الكبري منة ” بالفرقة الأولي بصيدلة جامعة النهضة ” .
” سهيله ” حريصة علي التفوق دائما منذ صغرها وتقتضي بخالها المستشار ” خالد سالم ” كنموذ ج لها في الاحترام والتفوق، وتحب القراءة والرسم وترغب في المستقبل أن تكون طبيبة تخصص ” مخ وأعصاب ” .

التعليقات مغلقة.