src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رواد رحلة الغردقة ” الفوج الثالث “بنادى بنى سويف أهمال وفوضي وسوء تنظيم

94

كتب – محمد حميدة
يشكو رواد مصيف الغردقة تحديدا الفوج الثالث بنادى بنى سويف عن مدى الاهمال واللامبالاة التى كانت بالفوج الثالث لرحلة الغردقة بنادى بنى سويف
حيث قال محمد حسن حسين ويحمل رقم عضوية 4212 فوجئ الجميع بعدم وجود لهم أماكن بالفندق التى تم التعاقد عليه وبعد مناوشات وخناقات مع ادارة الفندق وبعد خمس ساعات من الانتظار جاء مشرف الرحلة وقال لنا سوف نأخذ اتوبيس ونتجة الى فندق اخر وبالفعل ذهبنا الى الفندق وللأسف لا يوجد أماكن به وبعد كل هذه المتاعب والارهاق وأطفال وكانت كلمة التخفيف علينا بمعنى أصح على رأى الزعيم عادل امام ” الشاى بالياسمين ” اتفضلوا اتغدوا لحد ما نخلص ” . وبعد أكثر من خمس ساعات اخرى مشرف الرحله سوف ناخذكم الى فندق اخر وكانت الكارثه عندما فوجئنا بمستوى فندق هزيل 3 نجوم ودون المستوى .
ويضيف حسن فاروق حسن ويحمل رقم عضوية 2759 إضافة الى مستوى الفندق السئ يأتى هذا لصورة غير لائقة وتعطى انطباعا سيئا عن المصيف
وقام محمود سعد عبد الله ويحمل رقم عضوية 4089 بسؤالى الى مندوب السياحة بالفندق لماذا نحن هنا في ذلك الفندق الردئ وكان الرد ببرود مفيش اماكن الا هنا مستوى سئ الغرف عباره عن عشش رائحتها كريهة لابعد الحدود .
وهنا السؤال تم الحجز على فندق 5 نجوم واكوا بارك والعاب وتتفاجأ نزولك لفندق 3 نجوم سؤال يطرح نفسه الى السادة مسئولى نادى بنى سويف

التعليقات مغلقة.