src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جمعية الأورمان وتحيا مصر يبدأن تطوير وتنمية القرى الاكثر احتياجاً بالاقصر

90

 

الأقصر – منى عبده

بدأت جمعية الأورمان وصندوق تحيا مصر في تنمية وتطوير عدد من القرى الأكثر احتياجاً بمحافظة الأقصر بقريتي الغرز و ابوقليعي مركز ارمنت وذلك ضمن المرحلة الاولى من البروتوكول الثانى من مراحل التعاون الممتدة بين الجمعية والصندوق لإغاثة القرى الأكثر احتياجاً في محافظات الجمهورية المختلفة
وأكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام الأورمان أن الجمعية وصندوق تحيا مصر يقومان بإعادة أعمار المنازل المتهالكة داخل القرى التى يتم استهداف تنميتها حيث يتم سقف المنازل بالخشب ووضع طبقة لياسة أسمنتية فوقه كذلك عمل الأرضيات بالسيراميك وعمل المحارة الداخلية وعمل الدهان الداخلى وعمل السباكة الداخلية وتركيب الأحواض وطقم الحمام وتمديد وصلات الكهرباء الداخلية كل ذالك شامل مواد البناء المطلوبة والمصنعية وبالمجان تماما
من جانبه أوضح المصرفى محمد عشماوى المدير التنفيذى لصندوق تحيا مصر أن التعاون بين الصندوق وجمعية الأورمان في إغاثة القرى الأشد احتياجا بمحافظة الاقصر ياتى ضمن خطط الصندوق الرامية إلى الوصول بالمساعدات إلى النطاقات الجغرافية الأكثر فقرا في محافظات الجمهورية لتنميتها وتطويرها وتحسين أوضاع سكانها المعيشية ورفع مستوى بيئتهم السكنية
يذكر أن جمعية الأورمان قد قامت بتنمية وتطوير عدد كبير من القرى الأشد احتياجا بمحافظة الاقصر بالتعاون مع صندوق تحيا مصر ضمن البروتوكول الاولى حيث قامت بتنمية وتطوير قرى عزبة الامير و على بدر و حاجر عرب العبابدة وابوسعيد مركز اسنا و قري الهلايل و الفحاحرة وسويلم مركز ارمنت وقرية جاد الكريم مركز الزينية

التعليقات مغلقة.