src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قومي المرأة ببورسعيد يسعى لتمكين السيدات إقتصادياً لمواجهة أعباء الحياة

76

بورسعيد / أحمد نصر الدين

قام فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة بورسعيد، برئاسة نجلاء إدوار، مقرر الفرع، اليوم الأربعاء، بمنح شهادات تقدير للسيدات اللاتي اجتزن الدورة التدريبية التي أقيمت بمؤسسة التكافل بحي الزهور وشارك فيها 15 سيدة على مدار أسبوع لتدريبهم على أعمال التفصيل والخياطة .

وأعربت نجلاء إدوار، مقرر الفرع، عن سعادتها وفخرها بتلك السيدات اللاتي كان لديهن الإصرار والعزيمة على تعلم الخياطة والتفصيل حتى يستطعن الإعتماد على أنفسهن بإقامة مشروع صغير، وأكدت أن قومي المرأة يسعى جاهداً لتقديم كافة الخدمات للسيدات لتمكينهن إقتصادياً لمساعدة أزواجهن في تحمل الأعباء الإقتصادية المتعددة التي تواجه الأسرة .

التعليقات مغلقة.