src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

عفوا”روسيا اليوم”ممنوع التدخل في شئوننا المصريه

82

كتبت… مايسه محمد خير

بعد استطلاع الرأي المسئ والمتجاوز الذي اجرتة قناة
“روسيا اليوم “حول تبعية مثلث حلايب لمصر او للسودان الا ان الهيئة العامة للاستعلامات غضبت لهذا واجرت اتصالات مكثفه علي اعلي مستوي فور نشر هذا الاستطلاع مع مسئولي (روسيا اليوم) في موسكو والقاهرة ومع شخصيات مسئولة حريصة علي العلاقات المصرية -الروسية
وصرحت الهيئة ان هذا الاستطلاع يعتبر تدخل في الشئون المصرية ويستهدف في حقيقته الوقيعة بين الشعبين المصري والروسي وايضا يستهدف الاساءة لمشاعر الشعب المصري في قضية تتعلق بسيادة مصر علي اراضيها
وقد تواصلت الهيئه العامة للاستعلامات مع المسئولين في “روسيا اليوم” مع كل الجهات والشخصيات الروسية المعنية بعد حذف هذا الاستطلاع من اجل وضمان عدم تكرار مثل هذه التجاوزات مرة أخرى واضافت ان الاعلام لابد ان يعزز العلاقات بين البلدين ولا يكون عنصر مساعد للهدم.

التعليقات مغلقة.