Take a fresh look at your lifestyle.

أهالي  جزيرة نزلة بأسيوط يستغيثون بالمحافظ

51

يعيش أطفالهم أوقاتاً من الخوف والقلق يومياً فى ذهابهم إلى مدارسهم والعودة إلى منازلهم فهم يسكنون فى جزيرة نزلة باقور التى تبعد حوالى أربعة كيلومترات عن مدارسهم .
المسافة لا تهمهم ولكن هناك مجرى مائى بمسافة 50 متراً هو العائق الذي يؤرقهم واولياء امورهم وهو الذى يسبب لهم آلاما وقلقا شديداً أثناء عبور هذا المجرى المائى وهم لهذا السبب معرضون للخطر بصفة دائمة ويوميه وهم يناشدون السيد اللواء محافظ أسيوط والسادة النواب بالتدخل السريع لحمايتهم وعمل معبر .. كبري صغير .. ولو كبرى مشاة فقط يخدم هؤلاء الصغار من أطفال المدارس وأسرهم فحمايتهم واجبة وتحقيق المصلحة الفضلى واجبة .
من ابسط حقوقهم توفير الأمن والسلامة والحماية لهم إنه دور كل مسئول يعيش على أرض هذا الوطن الغالى مصر عاشت مصر فى أمن وأمان وسلم وسلام بفضل جهود ابناءها .
أستغاثة إلى السيد اللواء محافظ أسيوط والى جميع نواب مجلسى الشعب والشيوخ بأبوتيج وصدفا والغنايم والى السيد رئيس مركز ومدينةابوتيج والى كل مسئول بيده تحقيق طلب هؤلاء الأطفال الصغار تلاميذ مدارس قرية نزلة باقور واولياء امورهم ان لم يكن رافه بهم فهذا بالتأكيد حق من حقوقهم ..

التعليقات مغلقة.