src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

# مياه الشرب ببني سويف تهنئ المتعثرين بحرمانهم من المياه بالعيد

1٬140

قامت هيئة مياه الشرب والصرف الصحى ببني سويف المتمثلة بمياه أحمد عرابي،برفع عدد من عدادت المياه الخاصة ببعض المتعثرين قبل اجازة العيد بساعات ،حيث رفعت العدادات بدون انذار أصحاب الشقق برفعها حيث يقول أحد المتضررين أننا تناولنا افطار يوم الأثنين الموافق ٨من أبريل الموافق ٢٩ من شهر رمضان وبعد العشاء ونحن نقوم ببعض التنظيفات استعدادا للعيد وحيث صابح بدء إجازة العيد المقررة من مجلس الوزراء من يوم التاسع الثلاثاء اليوم ،وفوجئنا بانقطاع المياه وبالبحث وجدنا مكان العداد فارغا.

وكان هناك في ش ابراهيم عجمي من شارع صلاح سالم وعمارة إبراهيم عجمي تم رفع ٢عدادت من عمارة واحدة ودون إبلاغ أصحابها وهذا شئ غير إنساني لافتراضنا أنه توجد حالات اضطرارية فما العمل؟ وهل وصل بنا الحد إلي أن نتجاهل الأيام المباركة ؟وكذلك سوء الأحوال المعيشية لدي البعض إن لم يكن الكثيرون؟؟

وهذا بلاغ للمسئولين في بني سويف لمنع مثل هذه التصرفات الغريبة من العمال أو من يديرون المرافق العامة، التي هي حق كل مواطن ولايوجد من يحرم أحد من ضروريات الحياة وخاصة في مثل هذه الأيام،حيث تم دون اتخاذ اجراءات قانونية صحيحة ،ودون لجنة تقوم بذلك ،حيث كان الإجراء فرديا ،فكيف يتم ذلك دون محاسبة حتي ولو كان في صالح الشركة فقط؟

التعليقات مغلقة.