لكل أهل مصر

المنظم محمد نور : يكشف تفاصيل تعاونه مع تامر حسني وحماقي

348
كتب : مينا المصري
            حقق المنظم محمد نور نجاح كبير الفترة الماضية، تعاون مع كبار المطربين منهم تامر حسني ومصطفى حجاج وتامر عاشور، العسيلي وبوسي وغيرهم.
محمد نور يكشف أعماله في رمضان ، من خلال تصريح صحفي له ، قائلا: انا الان بنظم أكبر إيفينتات في الإسكندرية طوال شهر رمضان، وبعمل أيضا أكبر خيمة رمضانية تحت اسم شالته.
وتابع نور : ” سعيد اني في بداية مشواري قامت بتعاون مع المطربين كبار مثل الفنان سوبر ستار تامر حسني، وحماقي، وتامر عاشور، وبوسي ، ومصطفى حجاج ، العسيلي.
الجدير بالذكر أن محمد نور بدأ تنظيم الحفلات منذ عام ٢٠١٢، وذلك بعد تخرجه من كلية تجارة جامعة الإسكندرية ٢٠١٢م .

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط