src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الصحة عدوي :وصول ٢٥٠ سيارة إسعاف كاملة التجهيز لدعم أسطول الإسعاف المصري في إطار الخطوات التي تقوم بها وزارة الصحة لدعم منظومة الطوارئ والرعاية الحرجة “

76

image image

قال الدكتور عادل عدوي وزير الصحة ان هيئة الإسعاف المصرية قد تسلمت ٢٥٠ سيارة اسعاف كاملة التجهيز وبذلك يرتفع عدد سيارات الإسعاف العاملة في أسطول الإسعاف المصري الى حوالي ثلاثة الآف سيارة وأكد عدوي انه سوف يتم توزيع هذه السيارات على جميع محافظات الجمهورية لزيادة التغطية الإسعافية عبر الطرق السريعة وداخل المدن وتحسين زمن الاستجابة في حالات الحوادث والطوارئ
فيما أكد الدكتور احمد الأنصاري رئيس هيئة الإسعاف المصرية إن وزارة الصحة قد راعت في هذه السيارات أن تكون أصغر حجما مع عدم تأثير ذلك على مستوى التجهيز داخل السيارات مؤكدا أن الدراسة التي أعدتها هيئة الإسعاف والخاصة بطبيعة الطرق المصرية ومعدلات حركة سير المركبات فيها أوضحت أن تصغير حجم سيارة الإسعاف بنسبة من ٢٠-٣٠٪ من شأنه أن يرفع من قدرة السيارة على المناورة في الطرق المزدحمة وبالتالي تقليل زمن الاستجابة في حالات الحوادث والطوارئ بنسبة لا تقل عن ٤٠-٥٠٪ مما دفع مهندسي هيئة الإسعاف الى الزام الشركة المصنعة للسيارة بتصنيع السيارات الموردة للهيئة وفق معايير رفع معدلات الأداء بناء على دراسة واقعية لطبيعة الطرق ومعدلات سير المركبات في مصر

التعليقات مغلقة.