Take a fresh look at your lifestyle.

٣مليار و٨٧٤مليون جنية ايرادات القابضة الغذائية وتحول الشركات الخاسرة لرابحة نتيجة عمليات تطوير وتحديث الانتاج والتعبئة بزيادة ٣٠١مليون جنية عن العام الماضى

24

كتبت – هالة عمار.خالد حنفي

اعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية انه بلغت ايرادات الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية عن العام المالي ٢٠١٤-٢٠١٥ حوالي ٣ مليار و٨٧٤ مليون جنيه مقارنة عن العام الماضي الذي بلغ ٨٨٩ مليون جنيه بزيادة قدرها ٢٩٨٥ مليون جنيه بنسبة تطور ٣٣٣.٨٪ وذلك نتيجة تنفيذ خطط عمليات التطوير والتحديث لكافة الشركات منها السكر وقها وادفينا والزيوت وغيرها من الشركات

جاء ذلك خلال الاجتماع الشهري لمجلس ادارة الشركة القابضة للصناعات الغذائية برئاسة اللواء ابراهيم حسانين لدراسة الميزانية المبدئية للشركة القابضة عن العام المالي ٢٠١٤-٢٠١٥ قبل اعتمادها من الجمعية العمومية

واكد  حنفي  انه جاري تطوير وتحديث الشركات التابعة من خلال تطوير وتحديث خطوط الانتاج والتعبئة والتغليف وتحسين جودة المنتجات للمنافسة بقوة في الاسواق والتصدير للخارج مشيرالي ان شركات المجمعات الاستهلاكية لها دور فعال وهام في الاسواق والعمل علي توفير السلع باسعار مخفضة وبجودة عالية حيث تم توحيد سعر اللحوم الطازجة والمبردة بسعر ٥٠ جنيه للكيلو و٢٠ جنيه لكيلو الدجاج و٩ جنيه ونصف للاوراك وطرح كون وجبتك باسعار تتراوح من ٢٠ الي ٣٠ جنيه للواجبة الواحدة وتشمل بروتين ونشويات وخضر وفاكهة وطرح وجبة سمك وارز مطهية بسعر ٨ جنيه وجمبري وارز لسعر ١٠ جنيه بالاضافة الي مشروع جمعيتي وهي القروض الساعية للشباب وتتراوح من ٥٠ الف الي ١٠٠ الف جنيه

وقام  وزير التموين والتجارة الداخلية  قبل بداية الاجتماع بتفقد السيارات المتنقلة التابعة للمجمعات الاستهلاكيةة المحملة بالسلع الغذائية وكون وجبتك بميدان السواح كما افتتح معرض للسلع الغذائية بالشركة القابضة للصناعات الغذائية

التعليقات مغلقة.