Take a fresh look at your lifestyle.

” امنح مريضك الابتسامة “المؤتمر العلمي الاول لطب الاسنان بجامعه بني سويف

25

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة بنيf49c3366-93df-484c-bce4-cd2f526fac54 سويف مؤتمرها العلمي الأول بعنوان ” امنح مريضك الابتسامة ” تحت رعاية ا.د أمين لطفي رئيس الجامعة بحضور لفيف من أساتذة طب الأسنان بالجامعات المصرية وأعضاء الجمعية المصرية لجراحي الأسنان وجمعية روابط أطباء أسنان بنى سويف والذين أشادو بالمستوى العلمي المتميز للكلية وعدد كبير من الباحثين.
كما عقد على هامش المؤتمر ورش عمل لتدريب أطباء الأسنان بمحافظة بنى سويف على زراعة الأسنان واستخدام أجهزة الليزر فى علاجات طب الأسنان وأشاد المتدربين بمستوى ورش العمل المتميز واستفادتهم منها
وأضافت ا.د رباب مبارك عميد كلية طب الأسنان ان المؤتمر خرج بالعديد من التوصيات منها التوسع فى تدريب أطباء الأسنان في مجال زراعة الأسنان .و التوسع فى تدريب أطباء الأسنان على استخدام أجهزة الليزر فى علاجات طب الأسنان.و العمل على مواكبة كل ما هو جديد في حشوات وتركيبات طب الأسنان والإستفاده منة.و إنشاء وحدة متكاملة لأشعة الفم بالكلية لتشخيص الأمراض المختلفة.و متابعة الأساليب الحديثة للتعقيم ومكافحة العدوى وانتشار الأمراض وتطبيقها فى جميع العيادات.و استخدام الطرق الحديثة فى علاج الجذور للحفاظ على الأسنان المصابة بالتهابات العصب.و حث الأطباء والباحثين على المشاركة الايجابية في عمليات البحث العلمي لتطوير مهنة طب الأسنان.و ضرورة عقد هذا المؤتمر سنويا للحفاظ على تقديم خدمات علاجية ناجحة.

التعليقات مغلقة.