Take a fresh look at your lifestyle.

“الإسكان” تستعد لطرح تنفيذ الـ١٠٠ ألف وحدة بـ”الإسكان الاجتماعى” التى كلف بها الرئيس ــ وزير الإسكان : تنفيذ ٧٥ ألف وحدة في المدن الجديدة .. والتنسيق مع وزير التنمية المحلية لتوفير أراض مرفقة لطرح ٢٥ ألفا بالمحافظات

21

DSC_1566عقد الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا مع مسئولى مشروع الإسكان الاجتماعى، للاستعداد لطرح تنفيذ الـ١٠٠ ألف وحدة سكنية التى كلف بها الرئيس عبدالفتاح السيسى بالمشروع هذا العام.
وصرح وزير الإسكان بأنه سيتم تنفيذ ٧٥ ألف وحدة سكنية من هذه الوحدات بالمدن الجديدة، بينما تم التنسيق مع وزير التنمية المحلية، لتوفير أراض مرفقة بالمحافظات لطرح تنفيذ ٢٥ ألف وحدة سكنية بها، بحيث يتم توفير قطع أراض بمساحات تتسع لبناء عمارتين على الأقل.
وأكد الدكتور مصطفى مدبولى، أنه سيتم التركيز على طرح وحدات المشروع في المدن والمحافظات التى عليها طلب مرتفع من المواطنين.
وقال الوزير: إنه تم الاتفاق مبدئيا على طرح تنفيذ الوحدات بمدن: ٦ أكتوبر، وسيكون لها النصيب الأكبر من الوحدات، والعبور، وسيكون بها عدد وافر هى الأخرى، إضافة إلى مدن ١٥ مايو، والعاشر من رمضان، والشروق، ومدن الصعيد الجديدة، التى تشهد إقبالا على الحجز بالمشروع.

التعليقات مغلقة.