src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

نيابة الأقصر تحقق في بلاغ بقتل سيدة لزوجها بعد طعنه بـ”آلة حادة”

98
الأقصر – منى عبده
 
بدأت نيابة بندر الأقصر بإشراف المستشار أحمد عبدالرحمن المحامي العام لنيابات الأقصر التحقيق في بلاغ بقتل رجل في عقده الخامس من العمر علي يد زوجته التي طعنته بآلة حادة.
 
كان اللواء عصام الحملي مدير أمن الأقصر قد تلقي إخطارًا من اللواء ذكي مختار مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة الأقصر بمصرع المواطن”محمود .م” 45 عاما مقيم بمنطقة العوامية إثر طعنه بآلة حادة.

 وقالت الزوجة وتدعي “ه. ا.ع” 28 عاما مدرسة ، أن مشاجرة نشبت بينها وبين المجني عليه ب،سبب قيام الزوج بضرب أحد أبنائه ضربه ضربا مبرحا وأنه كان يمسك في يده سكينا فدفعته عنه إلا أن توازنه اختل وسقط فوق السكينة التي اخترقت صدره وأردته قتيلا.SAM_0125 (4)

التعليقات مغلقة.