src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قومي المرأة ببورسعيد يطرق أبواب القرى الريفية

87

 

بورسعيد _ أحمد نصر الدين

أكدت المهندسة سحر لطفي، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة ببورسعيد، أن شهر مايو الجاري يشمل عدد من حملات طرق ‏الأبواب التي يتبناها فرع المجلس القومي للمرأة ببورسعيد تحت عنوان “المرأة المصرية ..صانعة المستقبل” وذلك تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، رئيس المجلس القومي للمرأة .

وتستهدف تلك الحملات توعية السيدات في الريف بأهم ‏القضايا، وعلى رأسها تنظيم الأسرة، وعمل استبيان وملء استمارة حول أهم مشكلاتهن نظراً لأن النمو السكاني يلتهم أي تنمية تقوم بها الدولة .

ويذكر أن مقرر فرع المجلس القومي للمرأة ببورسعيد، قد شاركت بصفتها عضو باللجنة التنفيذية للمجلس القومي للسكان في ‏اجتماع المجلس مع المهندس كامل أبو زهره سكرتير عام محافظة بورسعيد، وقامت مدير عام المجلس القومي للسكان ببورسعيد، بزيارة معرض المجلس القومي للمرأة المقام تحت ‏عنوان “المرأة المنتجه المبدعه..مصنعك في بيتك” وأشادت بتلك التجربة التي تهدف إلى نشر الوعي لدي المرأة بأهمية ‏المشروعات المتناهية الصغر وتمكينها اقتصاديا مما يسهم بشكل غير مباشر في حل القضية السكانية .‏

التعليقات مغلقة.