src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. ورشة عمل لمبادرة ” قدم الخير .. الإقراض والإدخار ” بقومي المرأة ببني سويف

104

صرحت نرمين محمود ” مقرر فرع المجلس القومي للمرأة ببني سويف ” أنه في إطار أنشطة المجلس لتنفيذ مبادرة الفرع خلال عام (٢٠١٧م) عام المرأة المصرية ” مبادرة قدم الخير …الإقراض والادخار ” لتشجيع السيدات علي عمل مشروعات صغيرة لتحقيق التمكين الاقتصادي للمرأة أحد ركائز استراتيجية التنمية المستدامة .

تم افتتاح صباح اليوم ورشة عمل تحويل الأشياء غير المستغلة إلي أشياء مفيدة لعدد (١٠) رائدات بقري مركز بني سويف، وذلك بنادي المرأة بمستشفي قروي تزمنت الشرقية بالتنسيق مع نادي المرأة بإدارة تنظيم الأسرة بمديرية الصحة بإشراف د. مديحة سري .

وتم التدريب علي تحويل الجينز غير المستعمل إلي أشياء مختلفة كالشنط والمعلقات، وتستمر ورشة العمل حتي الخميس القادم .

التعليقات مغلقة.