src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بني سويف يوجه بتوزيع 5 طن سكر هدية من صندوق تحيا مصر لـ 2500 أسرة بالقرى الأكثر احتياجا‎

97

وجه المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف رؤساء المدن بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي بتنفيذ كل التسهيلات اللازمة لتوزيع 5 طن سكر على المواطنين بالقرى الأكثر احتياجا بمراكز المحافظة السبع والتي أهداها صندوق تحيا مصر للمحافظة، وتم بالفعل توزيعها بداية من اليوم الخميس

وكلف المحافظ كل من اللواء يسري خضر السكرتير العام واللواء خميس أبو الفضل السكرتير العام المساعد بالإشراف على تسلم الكمية وتوزيعها على المستحقين وفق ضوابط ومعايير محددة بالتنسيق مع مديرية التضامن والوحدات المحلية المعنية لضمان وصول الكمية للأسر الأولى بالرعاية

ومن جانبه أفاد محمد سيد وكيل وزارة التضامن التي أن الأسر التي ستستفيد من الكمية بلغ عددها الإجمالي 2500 أسرة بواقع 2 كيلو لكل أسرة وهي : 250 أسرة بعزبة بلبل و500 أسرة بالسعادنة بمركز بني سويف ، 250 أسرة بقرية الحرجة مركز ناصر ، 375 أسرة بقرية إنفسط مركز الواسطى ، 250 أسرة بقريتي بني عقبة والفقيرة بمركز ببا، 375 أسرة بقرية الحيبة مركز الفشن ، 250 أسرة بقرية كوم النور مركز سمسطا، 250 أسرة بقرية منشأة طاهر مركز اهناسيا

التعليقات مغلقة.