src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الجمعيه العلمية لطلاب صيدلة القاهرة ((EPSF-Cairo)) في قافلة طبية بقرية جزيرة الدهب

99

 

انطلقت  فاعليات القافله الطبية من قبل الجمعيه العلميه لطلاب كلية الصيدلة جامعه القاهرة ((EPSF-Cairo)) في قرية جزيرة الدهب علي ضفاف النيل للسنه الثالثه علي التوالي .
تتضمن القافله كشف مجاني في تخصصات( الأطفال -الباطنة -العظام ) كما تتواجد صيدلية مجانيه لهذه التخصصات بالإضافه إلى قياس كلا من الضغط والسكر بالمجان لأهالي القرية ، ولم يكتف الطلاب بذلك بل قاموا بتوعية اهالي القرية عن أشهر الامراض المنتشر ه في المجتمع المزمنه منها وغير المزمنه مثل : فيروس سي والفشل الكلوي والطفيليات بانواعها بالإضافه إلى التوعية بختان الإناث وأنواع العنف ضد المرأه بصفه عامة .
تفتقر قرية جزيرة الدهب التي تقع علي ضفاف النيل إلي الموارد الاقتصادية والثقافيه ومن هنا يستهدفها طلاب ((EPSF-Cairo)) مرارا وتكرارا لإحداث فارق ولو طفيف في حياة هؤلاء السكان ، ومن الجدير بالذكر أن الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة جامعة القاهره هي عضو كامل العضوية في الإتحاد المصري لطلاب الصيدلة والذي يخضع بدوره لأشراف النقابة العامة لصيادلة مصر .

التعليقات مغلقة.