src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الداخلية تنقل أول دفعة من السجناء بسيارات مكيفة.. وتؤكد: نحترم حقوق الإنسان

83

كتبت نهلة نويرة
نفذ قطاع السجون خطة تحديث منظومة نقل المسجونين واستبدال سيارات الترحيلات “اللوارى الحديدية” بأتوبيسات مجهزة بأحدث التقنيات المتطورة طبقًا للمواصفات القياسية العالمية وحقوق الإنسان.
وتتميز منظومة ترحيل المساجين الحديثة بأحدث وسائل التأمين التى تراعى آدمية المسجونين، حيث قام القطاع بتنفيذ أول مأمورية ترحيل لعدد من المساجين من منطقة سجون طرة إلى منطقة سجون وادى النطرون بواسطة هذه الأوتوبيسات، تجسيدًا لسياسة الوزارة الهادفة لإعلاء قيم حقوق الإنسان.
يأتى ذلك بناءً على توجيهات اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية، فى إطار حرص وزارة الداخلية على استمرار أطر التطوير والتحديث فى شتى مجالات العمل الأمنى، لاسيما فى مجال احترام مبادئ حقوق الإنسان وفى ضوء حرص قطاع السجون على تطبيق مفاهيم السياسة العقابية بأسلوب متطور.

التعليقات مغلقة.