src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” محافظ بني سويف ” يهنئ العاملين بالديوان بمناسبة عيد الأضحي المبارك 

91

بني سويف – محمود العمدة

هنأ المهندس شريف حبيب ” محافظ بني سويف “، واللواء يسري خضر ” سكرتير عام المحافظة ” العاملين بديوان عام المحافظة بمناسبة قرب حلول عيد الأضحي المبارك، متمنياً لهم التوفيق وأيام عيد سعيدة عليهم وعلي كل أهالينا في جميع ربوع مصرنا الغالية، وأن تكون هذه المناسبة السعيدة دفعة جديدة نحو رخاء وتقدم الوطن .

جاء ذلك خلال مروره اليوم علي إدارات الديوان العام، حيث تابع سير منظومة العمل ومتطلبات دعمها وتحسين الأداء بها خاصة فيما يتعلق ببعض القطاعات الحيوية والمجالات التنموية وآلية تحسين العمل والمناوبات خلال فترة أجازة العيد .

وكان ” المحافظ ” قد وجه التهنئة بهذه المناسبة السعيدة لكل العاملين بالجهاز الإداري بالمحافظة من وحدات محلية بالمدن والقري ومديريات الخدمات ووحداتها المتواجدة علي مستوي المحافظة، مطالباً ببذل مزيد من العمل والتفاني في خدمة المجتمع السويفي، وأن كل اجتهاد ينتج عنه تحسن ملموس في مستوي الخدمات يعود عليهم وعلي المجتمع ككل بالنفع بطريق مباشر وغير مباشر .

جدير بالذكر أن الديوان يضم عددا من التنفيذيين المتميزين في عملهم من بينهم ” لمياء العربي – هايدي مقلد – علاء عيد – عمرو محمود – محمد صفوت .. ”

التعليقات مغلقة.