src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

أبو الريش الياباني تحتفل بجهاز منظار القلب والصدر بحضور وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة

144

متابعة ــ ياسر عبد المحسن

         احتفلت مستشفى أبو الريش الياباني، اليوم
، بالتبرع بجهاز منظار القلب والصدر لاستخراج الأجسام الغريبة والذي قدمته شركة اماراتية بقيمة مليون جنيه،
وذلك بحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والسيد جمعة مبارك الجنيبي سفير دولة الإمارات العربية،والدكتور فتحي خضير عميد كلية الطب، والسيد محمد بن شرف الرئيس التنفيذي لشركة امارات مصر للمنتجات البترولية.

وأعرب الخشت عن تقديره للتبرع المقدم من شركة امارات مصر للمنتجات البترولية لصالح مستشفي ابو الريش الياباني، داعياً مؤسسات المجتمع المدني للقيام بدورها في التبرع لمستشفيات جامعة القاهرة التي تقوم بالعبء الأكبر في خدمة المرضي في مصر بالمجان، مشيراً الي أن جامعة القاهرة تعمل علي تجويد الخدمات الطبية المقدمة بمستشفي الأطفال جنباً الي جنب مع أعمال التطوير التي تتم بها.

وأعرب الجانب الاماراتي عن سعادته بمستوي الخدمة الذي تقدمه مستشفي ابو الريش لأطفال مصر.

التعليقات مغلقة.