src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الارصاد تتوقع عواصف خماسينية غدا

131

كتبت… مايسه محمد خير

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الخميس نشاط للرياح الجنوبية الغربية تكون مثيرة للرمال والأتربة على معظم الانحاء تصل لحد العاصفة على جنوب البلاد وسيناء ومحافظات البحر الأحمر والقاهرة.

كما تنشط على البحرين المتوسط والأحمر وخليج السويس كما يؤدى إلى اضطراب في الملاحة البحرية، ويصاحب ذلك ارتفاع فى درجات الحرارة ليسود طقس شديد الحرارة على أغلب الأنحاء مائل للحرارة على السواحل الشمالية الغربية نهارا لطيف ليلا.

وبالنسبة لدرجات الحرارة المتوقعة غدا الخنيس بالقاهرة العظمى 39 والصغرى 25، والإسكندرية العظمى 32 والصغرى 19، ومطروح العظمى 25 والصغرى 17 درجة وستعود درجة الحرارة للانخفاض من 6الي7درجات يوم الجمعه المقبل وهدوء سرعة الرياح شمالا.

التعليقات مغلقة.