src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بنى سويف يفتتح العيادات التعليمية الجديدة وقاعة الدراسات العليا بكلية طب الأسنان

79

متابعة ــ ياسر عبد المحسن

          افتتح  ظهر اليوم ا.د منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف العيادات التعليمية الجديدة وقاعة الدراسات العليا بكلية طب  الفم والاسنان ، وذلك فى إطار  اهتمام رئيس الجامعة بمنظومة الرعاية الصحية بالجامعة بزيادة عدد العيادات التى تخدم المنظومة بهدف خدمة المجتمع المحيط بالجامعة .

وأكد الدكتور منصور ان الجامعة تهدف الى النهوض بالعملية التعليمية إلى أعلى مستوياتها وصولاً إلى أفضل المعايير العالمية في هذا الجانب، وتوفير مستوى عالي من التدريب الميداني لطلاب الكلية  وتطوير الجانب البحثي بحيث يتم زيادة عدد الأبحاث المنشورة في مجلات محكمة ورائدة عالمياً و تفعيل الدور العلاجي والوقائي بالإضافة إلى الدور التوعوي والتثقيفي لأبناء المجتمع السويفى .

التعليقات مغلقة.