src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بني سويف يشدد على ضرورة “تصحيح الامتحانات داخل الكليات”

148

         شدد الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، على ضرورة قيام أعضاء هيئة التدريس بتصحيح الامتحانات داخل الكليات والمعاهد والكنترولات الخاصة بها، مع ضرورة إنهاء أعمال التصحيح لامتحانات الفصل الدراسي ورصد نتائج الطلاب، خلال ثلاثة أسابيع، بعد انتهاء الامتحانات، جاء ذلك خلال ترأسه لمجلس الجامعة رقم (168) بتاريخ 27 فبراير الجاري، بحضور السادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس الموقرين.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن ذلك يأتي انطلاقا من حرص الجامعة على مصلحة الطلاب، وانتظام سير العملية التعليمية بشكل لائق، وظهور النتائج في المواعيد المقررة لها، مؤكدا على أن أكثر من 75% من المقررات تم تصحيحها في الشكل الإلكتروني، كما أن نسبة الامتحانات الإلكترونية مرتفعة بالكليات، تماشيا مع النظام المطور لمنظومة التعليم فيما يتعلق بالتقييم والتصحيح ومواجهة العديد من المشاكل التى كشفت عنها أنظمة التصحيح والمراجعة وأساليب الغش وغيرها.

التعليقات مغلقة.