src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حبس 14 متهما فى أحداث مقتل شاب وإشعال النيران بمنزل بأنشاص الرمل

89

قررت نيابة بلبيس بالشرقية، بإشراف المستشار محمد القاضى، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، حبس 14 من المتهمين فى أحداث أنشاص الرمل، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

 

تلقى العميد عمرو رءوف، مدير المباحث الجنائية بالشرقية، إخطارا من الرائد إسلام عواد، رئيس مباحث بلبيس، يفيد بلاغا من الأهالى بقرية أنشاص الرمل، بنشوب مشاجرة أسفرت عن مقتل شاب يدعي” تامر ح” فى العقد الثالث من العمرو، ويعمل صنايعي، وانتقل العميد عصام هلال، مأمور مركز شرطة بلبيس، والمقدم مصطفى رشاد، نائب المأمور، ومباحث المركز برئاسة العقيد جاسر زايد، رئيس فرع البحث الجنائى لفرع الجنوب إلى القرية.

 

وأفاد شاهد عيان بالقرية، عن حدوث خلاف بين “تامر ح” وأبناء عائلة “أبو العيش” منذ 10 أيام، وتم تسوية الأمور من خلال جلسة عرفية، وأثناء سير “تامر” بالشارع تجددت المشاجرة وقام أبناء عائلة “أبو العيش” بالتشاجر معه بالأسلحة البيضاء وتوفى متأثرا بإصابته، وقام عدد من أقارب المجنى عليه بإشعال النيران بمنزل المتهمين، وتمكنت قوات الحماية المدنية بالشرقية، برئاسة العقيد محمد العادلي، من السيطرة على الحريق.

 

فيما تمكنت الأجهزة الأمنية، من ضبط 6 من المشتركين فى واقعة القتل، كما تم ضبط 8 من أقارب المجنى عليه لقيامهم بارتكاب واقعة إشعال النيران فى منزل المتهمين، وتم إحالتهم للنيابة العامة.

التعليقات مغلقة.