Take a fresh look at your lifestyle.

سائق يطعن شقيق زوجته تدخل لانقاذها وابنتها بكرداسة

46
كتب ــ محمد أحمد.

قام سائق بتسديد طعنة لشقيق زوجته الذي تدخل لانقاذ شقيقته وابنتها من بين يديه وتم القاء القبض على السائق المتهم.

تلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة للمباحث إخطارا من اللواء علاء فتحي نائب مدير المباحث  يفيد  تلقيه بلاغ من ربة منزل 39 سنة مقيمة كفر طهرمس دائرة المركز، وابنتها 19 سنة ربة منزل ومقيمة بذات العنوان، مصابة بسحجات وكدمات وخدوش حول الرقبة.

وأقرت الأولى بقيام زوجها 50 سنة سائق، بالتعدي عليها وعلى الثانية بالضرب، وعند تدخل شقيقها 36 سنة حداد ومقيم منشأة البكاري الهرم، طعنه بسلاح أبيض محدثا إصابته بجرح طعني نافذ بالصدر وتم نقله لمستشفى الهرم لتلقي العلاج بسبب خلافات بينهما، وألقي القبض على المتهم.

وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وأرشد عن السلاح الأبيض المستخدم وتحرر محضر بالواقعة واحاله اللواء هشام أبو النصر مساعد الوزير لأمن الجيزة للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

التعليقات مغلقة.