src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مهرجان إسبوع إستدامة وطن في نسخته الثانية برعاية وزارتي البيئة والتضامن الإجتماعي والمركز القومي للبحوث وجامعة عين شمس

212

أقيمت فاعليات النسخة الثانية من مهرجان إسبوع إستدامة وطن للثقافة والعلوم والفنون برئاسة دكتورة رشا عبد العزيز رئيس مجلس إدارة شركة إنفلونس الدولية الشركة المنظمة والتي تحدثت في كلمتها الإفتتاحية عن أهمية المهرجانات للتبادل العلمي والثقافي والفني في روح من الإيخاء والتعاون وان هدف الموسم الثاني هو إيجاد إستراتيجيات وتكنولوجيات جديدة ومتطورة للحد من الأثر البيئي لصناعتي الملابس ومواد التجميل لخلق جيل جديد من الشباب لديه وعي ومسؤلية مجتمعية تجاه البيئة

وحضر عن  وزيرة التضامن الإجتماعي الدكتورة نيفين القباج السيد الدكتور احمد سعدة معاون الوزيرة لدعم العمل الأهلي والشئون الصحية والمدير التنفيذي لصندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية كما حضر كل من الدكتورة سمر سامي شريف وكيل معهد بحوث وتكنولوجيا النسيج وتحدثت عن أنشطة المعهد وإنجازاته في مجال الأقمشة المستدامة كما حضر العديد من طلاب جامعة عين شمس حيث حرص المهرجان هذا العام علي إتاحة الفرصة لشباب مصر وطلابها المتميزين في طرح أفكارهم الرائعة حول كيفية استخدم بعض البدائل الآمنة للحفاظ علي البيئة وعرض مجموعات من طلاب كلية الزراعة جامعة عين شمس عدة مشروعات صديقة للبيئة وفاز بالوجه الإعلامي للمسابقة مي محمد عبد الحليم بمجموعة من المصنوعات الجلدية الصديقة للبيئة .

شارك في المهرجان العديد من رجال وسيدات الأعمال وكان منهم الدكتورة شمس العطار رئيس مجلس إدارة شمس يونيفورم والتي تبنت الطالبة الفائزة من جامعة عين شمس لإنتاج منتجات صديقة للبيئة كما قدمت السيدة الدكتورة نرمين لاشين رئيس مجلس إدارة شركة لاشين كوزمتكس كلمة عن مواد التجميل الصديقة للبيئة وحرص شركات التجميل علي الإلتزام بالمعايير البيئية وإستخدام المواد الطبيعية حرصا علي صحة المجتمع وسلامة البيئة كما حضر الافتتاح العديد من الشخصيات البارزة في مجالات مختلفة من النخبة التي تم اختيارها بعناية ليظهر هذا المهرجان بهذه الصورة المشرفة ويصبح علامة فارقة ونقطة مضيئة في تاريخ المهرجانات التي جمعت بين نور الثقافة والعلم ورقي الفن وابداعاته بقيادة حكيمة وإدارة واعية وتنظيم رشيد .

التعليقات مغلقة.