src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

لاول مرو بسوهاج “لنش للاسعاف النهري “

71

تفقد  الدكتور ايمن عبد المنعم … محافظ سوهاج يرافقه اللواء  أحمد شاهين نائب مدير أمن سوهاج  لنش الإسعاف النهرى التابع لهيئة الإسعاف المصرية والذي يدخل الخدمة لأول مرة بمحافظة سوهاج لتقديم الخدمات الصحية للبواخر السياحية والتي تحمل أفواج سياحية لزيارة المناطق الأثرية بالمحافظة والتي تعبر نهر النيل قادمة من القاهرة مرورا بسوهاج إلي محافظات الأقصر وأسوان والعكس.

   وأكد  المحافظ أن لنش الإسعاف النهري مجهز بأحدث التجهيزات الطبية التي تقدم إلى المصاب وبه طاقم إسعاف مدرب واحد البحارة لقيادته ويتسع لثلاث مصابين ،بالإضافة إلي طاقم العمل المكون من طبيب وعدد اثنين من المسعفين وسائق وبحاري ._د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (9) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (7) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (1) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (8) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (10) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (1) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (3) _د_____è_» _د___à_ص_د____ _è_ز___é_» ______ _د___د_____د__ _د_____ç___è (4) وأضاف أن الإسعاف النهري يعد طفرة في مجال الإسعاف في مصر حيث تم تجهيزه بجميع أجهزة العناية المركزة اللازمة مثل سيارات الإسعاف الحديثة 

    يذكر أنه تم تشغيل أول لنشين إسعاف نهري في مصر بالأقصر عام 2009 حيث تم التخطيط لإنشاء أول إسعاف نهري في الشرق الأوسط بالتعاون بين هيئة الإسعاف المصرية ووزارة الإنتاج الحربي بهدف خدمة المناطق السياحية النيلية والسكانية التي يصعب وصول سيارات إسعاف إليها ، وقد تم التنسيق مع شرطة الإنقاذ النهري التابعة لوزارة الداخلية لتنظيم التعاون بينها وبين الإسعاف النهري عن طريق تبادل الخبرات وعمل الدورات التدريبية اللازمة .

التعليقات مغلقة.