Take a fresh look at your lifestyle.

تحويل المسئولين بقناة نايل كوميدي للتحقيق لاذاعة مواد لم يتم مراجعتها

30

قامت  إدارة التلفزيون المصري, بتحويل جميع المسؤولين بقناة نايل كوميدي إلى الشؤون القانونية ، وذلك لعرض حلقة مسجلة لبرنامج “عزب شو” منذ 5 سنوات ، يوم الجمعة الماضي 10 أبريل 2015 ،وكان ضيف الحلقة، مذيع قناة “رابعة” المنتمي لجماعة “الإخوان المسلمين”، محمد ناصر ، الذي حرض على قتل الجنود المصريين. وقال التلفزيون المصري في بيان أن هذه الحلقة قد تم تسجيلها في السابق وبالتحديد قبل ثورة يناير 2011 ، مع العلم بصدور قرارات من قبل الى جميع رؤساء القنوات داخل القطاع بالالتزام التام بمراجعة كافة المواد التي تُعرض على الشاشة سواءً كانت تلك المواد قديمة أو حديثة ويتم ذلك من قِبل رئيس القناة وإدارة القناة، كما ذكر موقع “إرم”. وتابع البيان: “نظراً لما تم بقناة نايل كوميدي من إذاعة مواد لم يتم مراجعتها ومخالفتها للقرارات التي تصدر ، فقد تم تحويل جميع المسؤولين للتحقيق فور إذاعة الحلقة لمعرفة ما تم من ملابسات والوقوف على الأحداث ومعرفة من المتسبب في إذاعة تلك الحلقة”.

التعليقات مغلقة.