src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان يناقش خطة طرح وحدات فى “المليون” بخطة العام المالى الجديد >> مدبولى : تكثيف التنفيذ فى المدن ذات الطلب العالي.. ولن نطرح وحدات جديدة إلا بعد تسليم المعلن عنه >> ٣٨,٣ ألف وحدة جديدة فى ٨ مدن .. و”أكتوبر” و” العاشر” الأعلى فى عدد الوحدات .. و٦٢٤٠ وحدة فى مدن القاهرة

65

ناقش الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، خطة طرح وحدات الإسكان الاجتماعى الجديدة ” المليون وحدة”، والتى ستطرح فى المدن الجديدة، مع بداية العام المالى المقبل ( ٢٠١٥ -٢٠١٦) ، بعدد ٣٨ ألف و٣٢٨ وحدة، فى ٨ مدن جديدة.

وشدد الوزير خلال اجتماعه و مسئولى المشروع أمس، على تذليل أى عقبات قد تواجه المشروع خاصة فى المحافظات، مؤكدا أنه لن يتم طرح أى وحدات جديدة، عقب الإعلانات الجديدة، والتى سيبدأ الحجز بها يوم ٢٦ يوليو المقبل، وذلك إلا بعد تسليم جميع الوحدات التى تم طرحها فى الإعلانات السابقة.

وقال الوزير إنه سيتم تطبيق دورة التسليم المحددة ب ١١ أسبوعا، على وحدات الإعلان الرابع والإعلانات التى تليه، مشددا على حث شركات المقاولات على الانتهاء من الوحدات التى يتم تنفيذها حاليا، لبدء طرح الوحدات الجديدة، خلال العام المالى المقبل.

وأكد الدكتور مصطفى مدبولى، أنه سيتم تكثيف تنفيذ وحدات المشروع، فى المدن التى يرتفع فيها الطلب بشكل كبير، خاصة مدن القاهرة الكبرى مثل ٦ أكتوبر والقاهرة الجديدة و بدر والعبور، بجانب العاشر من رمضان.

 وأشار المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية لشئون تطوير وتنمية المدن، إلى أنه سيتم طرح ٣٨ ألف و٣٢٨ وحدة، فى ٨ مدن جديدة، جاءت الأعلى مدينتي العاشر من رمضان، و٦ أكتوبر، لارتفاع الطلب عليهما، وسيتم طرح ٦٢٤٠ وحدة فى مدن القاهرة.

 اسكانوأوضح فهمى أن الوحدات الجديدة، موزعة كالتالى :  ٣٥٥ عمارة بعدد ٨٥٢٠ وحدة فى مدينة ٦ أكتوبر، و٤٦ عمارة بعدد ١١٠٤ وحدات فى مدينة القاهرة الجديدة، و٨٤ عمارة بعدد ٢٠١٦ وحدة فى مدينة العبور، و ١٣٠ عمارة بعدد ٣١٢٠ وحدة فى مدينة الشروق، و٧٠٨ عمارات بعدد ١٤ ألف و١٦٠ وحدة فى مدينة العاشر من رمضان، و٢٣٩ عمارة بعدد ٥٧٣٦ وحدة فى مدينة ١٥ مايو ، و ١٣٨ عمارة بعدد ٣٣١٢ وحدة فى مدينة دمياط الجديدة، و١٥ عمارة بعدد ٣٦٠ وحدة فى مدينة النوبارية الجديدة. 

التعليقات مغلقة.