Take a fresh look at your lifestyle.

الخارجية تستقبل المبعوث الروسى للشرق الاوسط لتضامنها الكامل مع مصر ضد الارهاب

24
كتبت: هالة عمار 
خارجيةاجتمع سامح شكري وزير الخارجية صباح اليوم بالمبعوث الروسي للشرق الأوسط حيث تناول معه تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط والخطر المحدق بالمنطقة ممثلا في تهديد الأرهاب والجهود المبذولة للقضاء علي هذا التهديد المشترك واجتثاثه من جذوره. وذكر المتحدث باسم وزارة الخارجية بدر عبد العاطي أن المبعوث الروسي استهل المقابلة بالتأكيد علي إدانة بلاده الكاملة وبأشد العبارات للحادث الإرهابي الذي وقع أمس وأسفر عن استشهاد النائب العام ووقوف روسيا وتضامنها الكامل في مصر في الحرب ضد الإرهاب. أضاف المتحدث أن الوزير شكري تناول بشكل مفصل مع المبعوث الروسي تطورات الملفين الليبي والسوري والجهود المشتركة لدفع الحل السياسي في الملفين للإمام، حيث تم التأكيد علي دعم جهود المبعوث الاممي ليون لتشكيل حكومة وحدة وطنية تحظي بتوافق الشعب الليبي وتعكس إرادته واختياراته وتمكنه من محاربة الارهاب. كما تم تناول تطورات الملف السوري والجهود المشتركة لتوحيد روي المعارضة ودفع الحل السياسي للإمام استنادا الي مقررات مؤتمر جنيف.

التعليقات مغلقة.