src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزارة الصحةترفع درجة الإستعداد بمستشفيات جنوب سيناء لتأمين البطولة العربية لكرة السلة بشرم الشيخ

97

أعلن الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة عن تقديم الوزارة الدعم الطبى لتأمين البطولة العربية لكرة السلة رجال التى تم إفتتاحها صحة الثلاثاء وتقام على ملعب الصالة الدولية بمدينة شرم الشيخ.
وقال فى تصريحات صحفية ان الدكتور عادل عدوي وزير الصحة قد وجه بتقديم  الدعم الطبي لانجاح البطوله حتي تظهر مصر  بالصورة المشرفه ، حيث تم الدفع بسيارات الاسعاف لتأمين مقر اقامة الفرق وملعب المباريات .
كما تم رفع درجة الإستعداد بمستشفيات جنوب سيناء  والتنسيق الطبي مع مستشفي شرم الشيخ الدولي لاستقبال الحالات لما تتمتع به المستشفي من سمعه عالميه وامكانيات هائله حازت علي اعجاب الوفود المشاركة من السعوديه والكويت والجزائر والعراق بالاضافه الي مصر ، إضافة إلى ذلك  اوفدت وزارة الصحه المتخصصين في مجال الطب الرياضي من العاملين بها ليكونوا ضمن اللجنة الطبيه في البطوله.

التعليقات مغلقة.