src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حسين رجب السيد خليل يقترب من قمة البرلمان عن دائرة الجيزة حسين : هتكلم وها كون خادم للشعب ومواجهة كل العقبات والتحديات شباب الجيزة يؤيده بقوة ويدفعونه لخوض المسيرة وتحقيق مطالبهم المحرومين منها

94

25يخوض المرشح حسين رجب السيد خليل الانتخابات عن دائرة قسم الجيزة ويعد صاحب التجربة الثانية حيث خاض الانتخابات السابقة وتميز بالحصول علي عدد كبير من أصوات الجمهور المحب له وكان من ابرز المنافسين علي الرغم من منافسته أصحاب النفوذ والشخصيات المحسوبة علي الأحزاب والشعب وحصلت علي أصواتها بطرقها الخاصة .
يعمل حسين رجب بالتفتيش الفني بكهرباء أبو النمرس حيث نشأ في أسرة عريقة وعائله مرموقة وله دور بارز في العمل الخدمي ويقدم لابناءة برنامجا طموحا وشاملا حيث يتضمن القوانين والتشريعات وحلول جذرية وفعالة وراسخة لمشكلات الأسرة وجوانبها التعليمية والصحية و البيئية للوصول إلي حياة كريمة في وطن امن ومتكامل وراسخ بكل جوانبه وما يتضمن من رجال ونساء وشيوخ وشباب وأطفال .
ومن أهم الأعمال التي يرتكز عليها هي الارتقاء بالمجتمع لكي يصبح مجتمع قادر علي تحدي كل الصعوبات التي تعوقه وتمنع تقدمه وتطوره وبناءه علي أسس حضارية شاملة وواعية ومعاصرة .
ويرتكز علي الشباب الذين هم أمل المجتمع ومستقبله الذي يحمل الأمانة للجيل الذي يليه وأيضا حل مشاكل الشباب من بطالة وتعليم وترفيه واحتياجات معيشية وخاصة الشباب المقبل علي تكوين أسرة وبناء مستقبل أفضل مما يعيشه ،ويكون علي أسس حضارية وأخلاقية وعلمية معاصرة .
ومن أهم ما يقوم علي عمله في الوقت لحالي هو استكمال احتياجات الدائرة من تعليم ومنظومة صحية والتواصل مع جميع الوزارات للقضاء علي ما يعوق تطور المجتمع وتقدمه وازدهاره وحل مشكلة النظافة التي تؤرق المجتمع والعمل علي ظهره بالشكل اللائق به
اجتمع الشباب علي شخصيته لما رأوه به من طموح وعمل خدمي لا ينتظر منه مقابل و هذا إحساس وطني وقومي وإنساني قلما تجده في الكمية الهائلة المتقدمة لخوض الانتخابات وهدفها كرسي البرلمان فقط دون القيام بالعمل المنوط به .

التعليقات مغلقة.