Take a fresh look at your lifestyle.

مؤسسة حورس تحتفل بختام مشروع دعم الشباب المصري في المشاركة المجتمعية

21

احتفلت اليوم مؤسسة حورس للتنمية والتدريب بسوهاج بختام المرحلة الثانية من مشروع دعم الشباب المصري في المشاركة المجتمعية والذى يهدف إلى تنمية ورفع الوعى لدى الشباب المصري ليكون شباب فعال ولدية الوعى بأهمية المشاركة المجتمعية وذلك بقاعة الفندق العائم نيل ايليت وبحضور الاستاذ أحمد عبد السلام وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والاستاذه نجاة موسي مدير ادارة الامومة والطفولة بديوان عام محافظة سوهاج والاستاذ ابراهيم جيد المدير التنفيذي لمؤسسة حورس للتنمية والتدريب والقيادات القيادية والتنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني وبعض وسائل الاعلام المحلي وتم خلال الحفل تناول مخرجات المشروع وعرض مبادرات الجمعيات الخمسة .
وصرح ابراهيم جيد المدير التنفيذي لمؤسسة حورس انه يأتي مؤتمرنا لحدثين الأول وهو اطلاق مبادرة عام 2016 بان يكون عاما للشباب وهو ما شدد عليه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وهذا هام لنا واضاف ابراهيم ان ما نسعى له دائما في مؤسسة حورس من خلال عملنا مع الشباب بان يكون هناك دور مهم وفعال للشباب في التنمية المحلية من خلال المشاركة الفعالة
وهذه منهاجيتناوالتي نحاول ان نضمنها في كل برامجنا اما الحدث الثاني وهو اليوم العالمي للمرأة والذى يأتي بتاريخ 8 من الشهر الجاري من كل عام وفيها تسعى المنظومة الدولية الى ايجاد فرص متساوية ومتكافئةللمرأة كما للرجل ومناهضة العنف والتمييز والتهميش للمرأة وهذا ايضا ما لمسته كل المبادرات التي قامت الجمعيات الشريكة في تنفيذها مراعاة النوع الاجتماع وخلق فرص للمشاركة المتساوية لكلا من الرجل والمرأة
نريد مجتمعاسوهاجيا تتمثل فيه المرأةفي شتى قطاعاته وبتساوي مع الرجل ونريد مشاركة حقيقية في كل جوانب الحياة للمرأة كما الرجل خاصة باجتماعاتنا الريفية

DSCN0151 DSCN0152 DSCN0131 DSCN0131 (1)وفي نهاية الحفل تم فتح باب المناقشات مع الحضور والقيادات ثم تكريم الجمعيات الشريكة .

التعليقات مغلقة.