Take a fresh look at your lifestyle.

الرئيس عبد الفتاح السيسى يؤدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوى بمناسبة في ذكري يوم الشهيد ويلتقى بقادة القوات المسلحة

22

السيسي3-1
ادي الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي وعدد من قادة وضباط وضباط الصف والصناع العسكرين وجنود القوات المسلحة بمسجد المشير طنطاوى ، وذلك تزامنا مع احتفالات مصر والقوات المسلحة بذكري يوم الشهيد .
حضر صلاة الجمعة قادة الافرع الرئيسية وشيخ الازهر والدكتور مختار جمعة وزير الاوقاف وعدد من كبار قادة القوات المسلحة وعلماء الازهر الشريف.
وعقب اداء الصلاة التقى الرئيس السيسى بقادة القوات المسلحة مقدماً التحية لأرواح شهداء الوطن الأبرار الذين ضحو بأرواحهم ودمائهم دفاعاً عن امن مصر وشعبها العظيم ، مؤكدا أن دماء الشهداء هي التي كتبت تاريخ مصر ووضعت الاساس لبناء مصر الحديثة ودعم قدرتها علي مواجهة التحديات بفضل التلاحم بين الشعب وقواتة المسلحة .

التعليقات مغلقة.