src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تدريبات مشتركة للبحرية المصرية مع المجموعة البحرية التابعة لحلف الناتو

76

13902773_878466245617692_4324979440721513667_nنفذت وحدات من القوات البحرية المصرية عدد من الانشطة التدريبة المشتركة مع المجموعة البحرية التابعة لحلف الناتو (SNMG 2 ) والتي تقوم بزيارة مخططة لمصر تستمر لعدة ايام .

يأتي التدريب  في ضوء علاقات التعاون العسكري التي تجمع القوتين البحريتين ، ويشتمل علي زيارة المجموعة البحرية لميناء الإسكندرية وتبادل الهدايا التذكارية ، وتنفيذ انشطة تدريبية مشتركه مع وحدات من القوات البحرية المصرية بهدف نقل وتبادل الخبرات التدريبية وصقل مهارة العناصر المشاركة علي تنفيذ احدث نظم واساليب القتال البحري ، كذلك تنسيق الجهود لمواجهة التحديات البحرية التي تشهدها منطقة البحر المتوسط .

 وكان الفريق أسامة ربيع قائد القوات البحرية قد التقي بالفريق بحري برونو بالمر نائب قائد القيادة البحرية التابعة لحلف الناتو والوفد المرافق له ، وتم خلال اللقاء مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك في ضوء علاقات التعاون العسكري مع الحلف خاصة في المجال البحري ، وفتح افاق جديدة من التدريبات المشتركة وتبادل زيارات القوات والقطع البحرية بين الجانبين .

كما أثنى الجانبان على المستوي المتميز لقدرة وكفاءة العناصر المشاركة في تنفيذ الانشطة التدريبية المختلفة خلال الزيارة ، والتي اكدت عمق العلاقات المتميزة بين البحرية المصرية والقوات البحرية التابعة لحلف الناتو. 

التعليقات مغلقة.