src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزارة التموين تستعد لعيد الاضحي بتوفير كافة السلع الغذائية والخدمات

89
كتبت ـــ  هالة عمار.14010085_1915806145313632_1961641746_n
 
أعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه إستعدادا لتوفير كافة السلع والخدمات خلال فترة عيد الاضحي المبارك فأن الشركة القابضة للصناعات الغذائية سوف تقوم بتوفير كافة إحتياجات المواطنين من السلع الغذائية بفروع المجمعات الاستهلاكية وهي مجمعات الاهرام والنيل والاسكندرية والعامة للجملة والمصرية للجملة والمصرية للحوم والمصرية للاسماك والسيارات المتنقلة وذلك بأسعار مخفضة حيث سيتم طرح كميات كبيرة من كافة أنواع اللحوم الحية والمذبوحة والمجمدة من الماشية والخراف المحلية والمستوردة وأيضا كميات كبيرة من الدواجن المجمدة المحلية والمستوردة والاسماك والارز والسكر والزيوت والبقوليات والخضر والفاكهة وأكد خلال أول إجتماع لمجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الغذائية بعد تعين ممدوح عبد الفتاح رئيسا للشركة أنه سيتم إقامة عدد من المعارض السلعية ومستلزمات المدارس بالمحافظات بالتنسيق والتعاون مع الاتحاد العام للغرف التجارية حيث يتم حاليا إختيار أماكن إقامة هذه المعارض بالتنسيق مع المحليات وأن المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة وعدد من الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية سوف تشارك في هذه المعارض وجاري حاليا الاتفاق مع الشركات والمنتجين والموردين من القطاع الخاص للمشاركة في هذه المعارض وأضاف أنه جاري حاليا تطويروتحديث الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ومنها شركة السكر والصناعات التكاملية حيث تتضمن زيادة استثماراتها وتنويع وزيادة جودة منتجاتها وتطويرعبواتها ووضع اسم تجاري لهذه المنتجات للمنافسة بقوة مع المنتجات المماثلة في السوق المحلي وزيادة حجم منتجاتها التصديرية في الدول الأفريقية والأسواق الأوروبية والعالمية وأيضا إعادة تأهيل خطوط الانتاج وتحديثها للشركات حسب أحدث التكنولوجيا العالمية لزيادة طاقة الانتاج وتنوعه وتطوير منظومة التعبئة والتغليف وإعادة تصميم العبوات وتأهيل صالات الانتاج والمخازن علي أحدث النظم وتطوير أساليب النقل والتخزين والتداول ووضع نظام تسويقي متطور وإستغلال أصول الشركات غير المستغلة في إقامة مشروعات مرتبطة بأنشطتها لزيادة العوائد المالية.

التعليقات مغلقة.