src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. ” محافظ بني سويف ” ومدير الأمن والقيادات العسكرية والتنفيدية يؤدوا صلاة العيد بساحة مسجد ” عمر بن عبدالعزيز “

84

بني سويف – محمود العمدة 

14331760_1586061998363662_1126059598_n      14341575_1586062035030325_1950031207_n

 

أدي المهندس شريف حبيب ” محافظ بني سويف ” صلاة عيد الأضحي المبارك بساحة مسجد عمر بن عبدالعزيز وسط جموع المصلين من أبناء محافظة بني سويف، في حضور اللواء ” محمد الخليصي “ مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، واللواء ” حسام الدين رفعت ” سكرتير عام المحافظة والعقيد ” محمد علي ” المستشار العسكري للمحافظة والمحاسب ” أحمد دسوقي ” رئيس مدينة بني سويف، وعدد كبير من القيادات الأمنية والعسكرية والتنفيذية ، وقيادات وعلماء الأزهر والأوقاف .

وفي خطبة العيد نوًه الخطيب الشيخ ” أحمد عبدالعال ” عن أهم ما يستفاد من عيد الأضحي المبارك قيم التضحية والعطاء والبذل حيث ضحي سيدنا ” إبراهيم ” بفلذة كبده ” إسماعيل ” ففداه ربه بذبح عظيم والآن تضحي قواتنا المسلحة بالغالي والنفيس للحفاظ علي أمننا واستقرارنا فهي تضحية العصر بحق مشير إلي أننا في أشد الحاجة إلي التضحية والجهد المخلص وأن يؤدي كل واحد منا ما عليه من واجبات للنهوض بوطننا في كافة المجالات .

وعقب الانتهاء من الصلاة والخطبة شهد ” المحافظ ” جانبا من ذبح إحدي الأضاحي المقدمة من إدارة المسجد لتوزيعها علي الفقراء والمحتاجين من أهالي بني سويف إحياء لسنة الأضحية باعتبارها شعيرة من شعائر الإسلام لإدخال السرور والفرحة علي نفوس وقلوب الفقراء والمحتاجين في مثل هذا اليوم المبارك .

كما انتشرت أغاني العيد والأغاني الوطنية ضمن مظاهر الفرحة والبهجة بعيد الأضحي المبارك، وسط فرحة المواطنين وتبادلهم التهنئة بالعيد ودعائهم لبعضهم البعض بالخير واليمن والبركات ولمصر بالأمن والاستقرار . تجدر الإشارة إلي أن مديرية الأوقاف قد أتمًت استعداداتها لصلاة وخطبة عيد الأضحي المبارك بتخصيص (١١٤) ساحة لأداء الصلاة بمختلف مدن ومراكز وقري المحافظة، مع تجهيز (٢٢٨) خطيبا بواقع (٢) خطيب لكل ساحة (خطيب أساسي وآخر احتياطي) لأداء الخطبة والصلاة .

التعليقات مغلقة.