src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إعادة تشكيل مجلس إدارة الشركة لمدة 3 سنوات طبقا لقرار الجمعية العامة للشركةالقابضة لمياة الشرب والصرف الصحي

81

قررت الجمعية العامة العادية للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، فى اجتماعها برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إعادة تشكيل مجلس إدارة الشركة لدورة جديدة لمدة 3 سنوات، 

فتقرر dsc_4579-1المهندس ممدوح رسلان رئيساً لمجلس الإدارة، والدكتور أحمد كمال معوض عضو مجلس إدارة متفرغ، والدكتور صلاح الدين بيومى عضو مجلس إدارة متفرغ، وكل من المستشار أحمد أمين حسان، والأستاذ إسماعيل حسن محمد، والمهندس كمال فهمى، والدكتور مصطفى عشماوى، وممثل وزارة المالية، وممثل الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى، وممثل الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى، وممثل الاتحاد العام لنقابات عمال مصر،أعضاء مجلس إدارة غير متفرغين“.

التعليقات مغلقة.