src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. ” قومي المرأة ببني سويف ” يواصل المرحلة الثالثة لحملة طرق الأبواب

101

بني سويف ـــ محمود العمدة 
واصل فرع المجلس القومى للمرأة ببني سويف المرحلة الثالثة من حملته  ” طرق الأبواب ” بإشراف أ.د. مايا مرسي، رئيس المجلس وتستهدف الحملة في هذه المرحلة اللقاء المباشر مع المرأة والأسرة وإدارة حوار مفتوح معهم، والتي انطلقت أمس وتستمر حتي غدا الأربعاء .

وصرحت نرمين محمود ” مقررة فرع بني سويف ” بأن الحملة تأتي تحت عنوان ” المرأة المصرية .. صانعة المستقبل ” بقري ( أشمنت – بني عدي – الجزيرة وتوابعها ” التابعة لمركز ناصر، وبالتنسيق مع رائدات ومشرفات المركز القبطي للخدمات والتدريب .

وأضافت ليلي أبوعقل ” مقرر مناوب الفرع ” بأن الحملة تتضمن توجيه رسائل محددة للمستهدفات والمستهدفين، ومن بينها ضرورة الحفاظ علي التماسك الأسري وقبول الآخر في إطار العلاقات الأسرية، وتوضيح الآثار السلبية للطلاق والإنفصال علي الأبناء ورصد المشكلات المتعلقة بالأحوال الشخصية وتنوعها بين المحافظات المختلفة، والتأكيد علي اهتمام المجلس القومى للمرأة بنظر قوانين الأحوال الشخصية كمنظومة تشريعية متكاملة تبدأ من مقترحات الزواج وآثار عقد الزواج، هذا بالإضافة إلي المواطنة هي جزء من شخصية المواطن .

جدير بالذكر أنه شارك في الحملة نرمين محمود ” مقررة الفرع “، وفاطمة الحاجري ونجلاء منير ومني عبد الله وسمر حلمي وإلهام طه وإيمان صالح أعضاء وفريق العمل بالمجلس ” .

التعليقات مغلقة.