src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“أنباء مصر” تتابع باكورة جلسات الحوار المجتمعي لطلاب وطالبات الثانوية برعاية محافظ بني سويف

105

 بني سويف – محمود العمدة 

بدأت مديرية التربية والتعليم ببني سويف برعاية المهندس شريف حبيب ” محافظ بني سويف “، وبإشراف ثروت عبدالعزيز ” وكيل الوزارة ” باكورة جلسات الحوار المجتمعي لطلاب وطالبات التعليم الثانوي، والتي عقدت ظهر اليوم بمركز التطوير التكنولوجي ببني سويف .

ترأس الجلسة درويش حيدر ” مدير عام التعليم العام بالمديرية “، وصباح سيد ” مدير إدارة التعليم الثانوي بالمديرية “، ونعيم حماد ” رئيس مجلس الآباء والأمناء والمعلمين “، وحضرها مديري مدارس الثانوي العام والخاص والرسمي بمدارس المحافظة، وناقشت الجلسة أهم معوقات عزوف الطلاب والطالبات عن المدرسة ووضع الحلول لها .

جدير بالذكر أن جلسات ” الحوار المجتمعي ” تستمر يوميا وتستهدف شرائح مختلفة من المجتمع سواء كانوا طلابا أو معلمين أو جمعيات أهلية .. وتنتهي الخميس القادم .

التعليقات مغلقة.