src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مدرسة الشهيد الرائد “أحمد محمد عبده إسماعيل” (علي مبارك سابقا)تشارك في مسابقة المكتبات النموذجية

509

شاركت صباح اليوم مدرسة الشهيد الرائد ” أحمد محمد عبده إسماعيل ” الرسمية المتميزة للغات التابعة لإدارة بني سويف التعليمية في مسابقة المكتبات النموذجية علي مستوي الجمهورية مرحلة ابتدائية برعاية هاني عنتر وكيل وزارة التربية والتعليم، وبإشراف الدكتور ربيع محمد مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية .

 

وصرحت حنان فتحي، موجه عام المكتبات ببني سويف أن الحفل استهل بممر شرفي للحضور، وبعدها افتتح معرض يضم أعمال للتلاميذ والتلميذات، وعرض رياضي بفناء المدرسة وأغان وعرض مسرحي قدمها التلاميذ والتلميذات علي مسرح المدرسة بإشراف لبني علي مدير المدرسة، وهشام سالم موجه أول مكتبات إدارة بني سويف، وداليا سيد موجه مكتبات بإدارة بني سويف ..

 

وأضافت ” موجه عام المكتبات ” بأن الهدف من المسابقة تأكيد الدور الرائد للمكتبات المدرسية وتوسيع نطاق الخدمات المكتبية في خدمة المناهج الدراسية، وإثارة روح التنافس بين العاملين بالمكتبات المدرسية إلى جانب الارتقاء بالمستوى المهني لأخصائي المكتبات لإكسابهم الخبرات المتجددة في مجال العمل، وتشجيع التلاميذ والطلاب على ارتياد المكتبات وتزويدهم بالمهارات المكتبية التي تيسر لهم الاستخدام الأمثل للمكتبة .

 

ضمت لجنة التقييم الوزاري كلا من : جلال عبده موجه أول مكتبات بالمنوفية، وإبراهيم محمد موجه أول مكتبات بالمنوفية، ومحمود محمد موجه أول مكتبات بكفر الشيخ .

 

شهد التقييم الدكتورة رباب صلاح مدير إدارة المدارس الرسمية بالمديرية، وأحمد عزت مدير عام إدارة بني سويف، وهاني جميل مدير إدارة تنسيق الخدمات بالمديرية، #والأستاذ عاطف زكريا موجه أول مكتبات المديرية، ونادية جمعة مدير الخدمات التربوية بإدارة بني سويف، وخالد سمير رئيس مجلس الآباء والأمناء والمعلمين بالمدرسة، وضم فريق العمل بالمكتبة أيمن علي وحنان رزق وعددا من أخصائيي مكتبات بمدارس بني سويف .

التعليقات مغلقة.