src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” القبائل العربية ” تكرم ٢٢٠ من حفظة القرآن ببني سويف

158

بني سويف – محمود العمدة 

 

 

كرمت هيئة القبائل

وشباب الوطن العربي ٢٢٠ من حفظة القرآن الكريم، وذلك عقب حفل إفطار جماعي بقرية منشأة العريفي بمركز ببا جنوب محافظة بني سويف .

حضر الحفل العمدة فوزي شعيب السمالوسي رئيس هيئة القبائل العربية، والعمدة طه أبو عريف عضو الهيئة العليا – أمين عام هيئة القبائل العربية ببني سويف، والمستشار سامي الزراب الحويتي عضو الهيئة العليا لهيئة القبائل العربية، والعمدة عمرو إسماعيل عضو الهيئة العليا لهيئة القبائل العربية، والمهندس محمد القط منسق عام محافظة بني سويف بهيئة القبائل، والمستشار علاء رشوان، والنائبين الدكتور عبد الله علي مبروك ورمضان حسان عضوا مجلس النواب، والنائب السابق هشام سليم، ومشايخ العرب أعضاء هيئة القبائل العربية بمحافظات مطروح والقليوبية والغربية، ومدحت صلاح رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا جنوب بني سويف ونائبيه وليد كامل وسمير شحاته، وعدد من عمد القرى والشخصيات العامة بمحافظة بني سويف .

وتضمن الحفل آيات من الذكر الحكيم، وفاصلا من الابتهالات الدينية للشيخ عادل حيدر رئيس اللجنة الدينية بهيئة القبائل ببني سويف، وفقرة من الشعر أداء الطفل يوسف أشرف واختتم الحفل بتكريم حفظة القرآن الكريم .

التعليقات مغلقة.