src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“أمان المريض وجودة الرعاية “المؤتمر الخامس لكلية التمريض بجامعة بني سويف

73

تنظم كلية التمريض  مؤتمرها السنوي الخامس تحت عنوان  ” أمان المريض وجودة الرعايةpatient’s  safety &quality care  “وذلك غدًا الخميس الموافق 30/4/2015 بمركز المؤتمرات.
وc7e8fd48-f34a-4f6e-b218-b12b70a1090fأكد أ.د رئيس الجامعة أن هذا المؤتمر يتضمن العديد من المحاور أهمها سلامة المريض والمهارات التقنية لضمان جودة الرعاية الصحية وتحسين نتاج رعاية المرضي ,واستخدام أساليب تكنولوجيا المعلومات في الخدمات الصحية وأدوات لتحسين الجودة  للحد من أخطاء الرعاية الطبية .
أشار أ.د محمد معبد عميد الكلية إلي أهمية المؤتمرات الصحية والتمريضية واللقاءات العلمية في رفع مستوي الخدمة المقدمة للمرضي وتبادل الخبرات والاستفادة من تجارب الدول في دعمها للقطاعات الصحية ورفع جودتها والاستفادة منها .

التعليقات مغلقة.