src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح معرض الكتاب بقصر ثقافة ابو قرقاص بالمنيا

84

  المنيا : عصام ممدوح

;jhf منيلافتتح شعيب خلف مدير عام فرع ثقافة المنيا معرض الكتاب بقصر ثقافة ابو قرقاص  التابع لفرع ثقافة المنيا  ، ضمن نشاط مشروع صيف وﻻدنا والذى يهدف الى تنمية الفكر واﻻبداع واكتشاف المواهب وذلك باﻻشتراك مع الهيئة المصرية العامة للكتاب والهيئة العامة لقصور الثقافة. يضم المعرض عددا كبيرا من اﻻصدارات الحديثة خاصة سلسلة مكتبة اﻻسرة و باسعار رمزية كما يضم سلاسل للاطفال ويقدم خصما يصل الي 10% على جميع اﻻصدرات ،و يستمر المعرض حتى الخميس 29 رمضان . وقال مدير عام فرع ثقافة المنيا انه فى اطار احتفاﻻت الفرع بليالى رمضان الدينيه والثقافية ينظم الفرع اليوم 25 رمضان لجنة للتحكيم فى مسابقة القران الكريم من فرع ثقافة المنيا التابع ﻻقليم وسط الصعيد الثقافى حيث يتم التحكيم فى ثلاث  مستويات  لحفظ القرآن الكريم . و اوضح ان ثقافة المنيا لها السبق فى تقديم هذا النوع من المسابقات التى حققت فيها انجاز ضخم كل عام وحصل كثير من ابنا ء المحافظة على مراكز اولى فى المستويات الثلاث وتضم لجنة تحكيم المسابقة عدد من الشيوخ الاجلاء وهم فضيلة الشيخ احمد خلف عبد الله موجة عام العلوم الشرعية باﻻزهر فضيلة الشيخ احمد جمال سيد احمد وفضيلة الشيخ احمد محمد فرغلى موجه عام شئون القران الكريم باﻻزهر .

التعليقات مغلقة.